Чёрная птица - суицид...

Холодная сталь вонзается в руку.
Уверенно сжав пальцами остриё,
Ты смело ведёшь по руке
Всю науку, о том как любила
И любишь ещё...
О том, как сердечко
Бешенно бьётся.
В мечтах ведь лишь он,
Ну а что остаётся?
Уверенно правишь ты
Острым углом.
Уверенно мыслишь,
А что же потом?
Всецело себя ты
Ему отдаёшь,
А ревность вонзила
В твою спину нож.
И "крышу" снесло
Снова сильно.
Ну что ж...
Ведь всё же случиться...
Судьбу упрекнёшь...
Потерями силы мы обретаем,
В любовный омут
С головой себя
Мы кидаем.
И что нас ждёт
В поворотах судьбы?
Увы... Но совсем того
Мы не знаем.
От того и страдаем порой,
Себя проклинаем.
И в один момент
Сердечко перестаёт
Бешено биться.
Вот и всё...
А из тела выпорхнула
Чёрная птица...

08.07.2006 г., 01 ч. 37 мин.


Рецензии
Мне не нравится такая тема творчества . Есть лишь одно стихотворение про суицид , от которого у меня была истерика (жаль автора не помню)

Приглашаю вас к себе в гости

с уважением

Артем Бажин   08.07.2006 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Как-нибудь зайду...

Ксюха Красильникова Камаргина   14.07.2006 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.