Всем вам... http www. stihi. ru poems 2006 07 06-2031. html

Вам всем рецензия моя,
Пусть каждому добавят в этом списке,
Что Вас за честнось не тая,
Откроетесь другим и близким!
 Рецензия

Я благодарен за ответ:
За белый, вольный и сонет.
За отклик Вам мои уста
Лишь скажут: «Это – красота!»

И сколько многих чистых таинств,
Сокрытых в глубине морей,
Тех чувств, которые познаешь,
Став только взрослым и мудрей.

Пусть Вам и громовержец Зевс
С женой-сестрою - Герой
Подарит молнией успех,
Когда Вы пишите о первой…


С уважением,


Рецензии
Большое Вам спасибо за добрые пожелания!
Жизнелюб Кошка бродячая

Вероника Черкасова   13.07.2006 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.