Не ангелы давно
Они растут и вырастают.
Потом летят к облакам
И сверху нам грехи прощают.
А те, кто внизу остался
Постоянно смотрят вверх.
И тот, кто с ним попрощался,
Добавляет себе грех...
Как голуби летать хотели,
Но не смогли, нам не дано.
Крылья наши отлетели
И мы не ангелы давно...
Нам остается жить, как жили
И глупо в небо созерцать.
Глотать дорожные пыли
И лишь мечтать, мечтать, мечтать...
zhmurov.jino-net.ru
Свидетельство о публикации №106070801000