Круг
В непрерывных потоках систем!
И с отчаянья, иль с перепугу,
Занимаешься вовсе, не тем.
О душе забываешь, о птицах,
О цветах на зелёных лугах.
К сокровенному сложно пробиться
В современных больших городах!
В суетне, в трескотне небоскрёбов,
Не заметишь, как вырос листок…
И с экранов, в устах долбоё…ов –
Информации шумный поток,
От которого некуда скрыться!
И ругаешься, ить-твою мать!
Можно, в общем-то, даже напиться…
Только замкнутый круг не порвать!
08.07.06.
Свидетельство о публикации №106070800002
Дмитрий Поляк 08.07.2006 12:54 Заявить о нарушении