Возьму с собой в дорогу

Не вспомнится, что было
Откроется, что сбудется
Ненужные слова забудутся, уйдут.
И с нового порога
Начну свою дорогу
Где только я и Вечность, где мой написан путь.

Возьму с собой в дорогу
Я доброту от Бога
И нежности сердечной, душевного тепла.
Ещё – то Слово верное
Как дар, за Веру светлую
Живое и лечебное, что бабушка дала.

Возьму любовь к Мужчине
С которым идти вместе
Детей своих что есть, что будут. Всех возьму.
Друзей сестёр и братьев
Нарядные все платья
Стихи свои и песни, приверженность к труду.

Ещё возьму я Силу
С Небес высоких синих
Чтобы в пути хранила, что б помогла мне быть.
И будет путь мой в радость
И будет жизнь счастливой
Я с нового порога пришла на землю жить.


Рецензии