сонет

…печаль моя светла.
Но мысли светлые меня не посещают,
Сегодня звёзды в небе будто тают
И не дают забыться сладостями сна.

То боль была.
А нынче грусть сменяет радость
И будто бы любовь сейчас ко мне прокралась
И вместо камня подарила два крыла.

И зацветает жизнь. И чувства нет чудесней.
И, замирая, глядя ввысь, я песней улетаю к поднебесной.


Рецензии