Все, что было раньше, позади...
Впереди далекая дорога.
Будет много радости в пути,
Ведь прожить лет немного.
Прошлое как черный океан,
Как разбушевавшаяся буря.
Но оно ушло, осталось там,
Где бывали прошлые невзгоды.
Я хочу по жизнь вновь идти
Улыбаясь и смеясь от счастья.
Я хочу, чтоб солнышко светило
Моему сегодняшнему счастью.
23.07.2001
Свидетельство о публикации №106070700953