в память о Сергее Бодрове мл
и горбами согнулись мосты,
сталь реки, и прощальный вой-
пароходы орут как коты.
мокрый воздух-зубная боль.
толстый свитер прилип к спине.
эта жизнь на двоих нам с тобой-
написала доджем на стене.
на асфальте-следы от шин,
на моих щеках-просто соль..
ну хоть слово ты мне скажи,
поцелуй на прощанье что ль..
Свидетельство о публикации №106070700936
Лия Оберт 26.10.2009 12:15 Заявить о нарушении