Жизнь - это дорога...

Жизнь – это дорога,
А на ней болота.
И надо их все перейти.

А если оступишься
Ты и споткнешься,
То носом в него окунешься,
Но назад ты уже не вернешься.
Нужно встать, отряхнуться и дальше идти.

Бывает, что невозможно
Простить ту обиду и боль,
Которую жизнь причиняет,
Которую ты не неволь.

Пусть выплеснется она наружу,
Пусть больно тебе, терпи.
Время залечит раны,
Ты будешь дальше идти.

Возможно так будет лучше
И ты узнаешь весть.
О том, что на свете есть люди
Которые хуже, чем буря и смерч.

Они делают больно, заведомо
Зная о том, что людям
Невыносимо терпеть эту боль.

Они ненавидят весь мир
За то, что он ненавидет их.
Но как можно жить с человеком,
Который садист и псих?

От него бежать надо дальше,
Как можно дальше, поверь.
Таких людей не исправит
Ни жизнь, ни любовь, ни смерть.



09.08.2000г.


Рецензии