Я за другой судьбой не встану в очередь

Я за другой судьбой не встану в очередь
И дней прошедших вновь я не возьму.
Мне одного лишь попросить у Неба хочется
Я это вслух, при всех ему скажу:

Любви хочу двухкрылой, без печали
От той любви ещё детей родить.
Жить на Земле… И быть твоим Началом
И Женщиной позволь всегда мне быть.


Рецензии