Моя любимая книжка

Солнце скатится за речку
В тебе открою новую страничку
И понесутся строчки
Как синенькие ночки
Я дочитаю до конца
Взойдет за окном солнце
Допью тебя до донца.
Знакома книжка мне давно
Сто раз читала я её
Но солнце катится за речку
И снова открываю книжку
Все буковки и строчки
Знакомы словно ночки,
Которые я провела с тобой
Читая под белоснежною луной.


Рецензии