Купание в речке
Прямо в речку! С полёта! С размаха!
На бегу только скину рубаху
И штаны, плавать лучше без них.
Сноп из брызг воспарит в небеса!
И ко дну устремляется тело!
Коль оно, еще б, плавать умело…
Я тогда бы творил чудеса…
Ну а так, постоял, посмотрел…
По тропиночке к речке спустился.
Взял пригоршню воды. Ей умылся.
По колено вошёл. И присел.
После воздуха больше набрал.
Окунулся уже с головою.
И уверенной, твёрдой рукою
Я до дна, всё-же, братцы, достал!
6.07.06
Свидетельство о публикации №106070700920
Сергей Тверской 09.07.2006 23:29 Заявить о нарушении
Блин, они теперь требуют, чтоб романы писали в замечаниях, а еще жалуются, что места на сервере не хватает...
Аркадий
Аркадий Эйдман 10.07.2006 09:48 Заявить о нарушении