Лужи

Сижу одна,
И ты не нужен.
Вокруг вода,
И только лужи.
Лишь блики солнца
Пляшут рядом,
Но я их напугаю взглядом
Березка смотрит на меня
И тянет ветви, полные тепла –
Я перестану хмурить нос
И ронять из-за грусти слез.


Рецензии
Оптимистичное стихотворение!
Понравилось!
Успехов Вам!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   27.08.2006 21:27     Заявить о нарушении