Плохая рифма похохочем!?
Как рваное ухо бродячей собаки
Мерцает во мгле и пугает до смерти
И воют всю ночь под окошком собаки
Калёные спицы в руках старой бабы
Хвалебные речи умершим от рака
Сплетни разносят горбатые бабы
И время сегодня опять в роли рака
Куда спрятан холмик веселого смеха
доброго спирта и чистого секса?
Луна пошутила – кто-то умер от смеха
А стая собак кружит в поисках секса
Свидетельство о публикации №106070700909