Что мешает с улыбкой проснуться?

Что мешает с улыбкой проснуться?
Пальцы кончились – так много жалоб,
Под их грузом душе встрепенуться
Нелегко, понимаешь устало…

Только горести все - от желаний,
Только страхи смешны перед Богом,
Мелочь дрязг и земных причитаний,
Мы оставим пред вечным порогом.

7 июля 2006 г.


Рецензии