Воспоминание

Как живёшь мой старый город?
Как живёшь любимый мой?
Знаешь ты мне очень дорог
Потому что здесь мой дом
Здесь я с милым повстречалась
Здесь гуляли до утра
Здесь так страстно целовались
Здесь простились навсегда
Не забыть мне эти встречи
Не вернуть уже назад
Как люблю тебя мой город!
Здесь я научилась ждать
Я ждала,что скоро встречу
Первую любовь свою
Только он уехав больше,
Больше не вернулся вновь
Вот приехав снова в город
В город юности моей
Я хожу и вспоминаю
О былой любви своей


Рецензии