Воспоминание
Мне подарил сегодня воспоминания...
И жизнь моя как кругозор
Набирая обороты, стремится к познанию
А мне хотелось бы в теплый вечер,
Где шмель перед дождем кружит над фонарями..
Какая радость .. Эта встреча...
Забытой скрипки дивное звучание ...
Свидетельство о публикации №106070700891