Что за чертогами...

Что за чертогами томления желаний
Сокрыто до неведомой поры?
Исканье нового, плоды былых дерзаний?
Дитя ли света, порожденье тьмы ль?
В костюм ли свой прекрасное одето?
Накидка жабья суть иль мишура?
А руки к Господу иль Дьяволу воздеты?
Ответы дремлют в тайниках ума…


Рецензии