Незабвенное, грустное для...

Чтобы стало, а стало быть, было,
Знать бы надо - что будет потом?
Чуть замешкался - лучшее сплыло,
Хлестанув, на прощанье, хвостом…
Возмущение, ила клубами,
Задымленьем взвертится со дна,
Оставляя на полках рядами
Незабвенное, грустное для…
Ну, а, для-то чего, кто ответит,
В топкой мути купанье по грудь?
Где же этот, единственный в свете,
К водам светлым неведомый путь?


Рецензии