Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду
Даже если с тобой не буду
Даже если чужие руки
Моё сердце тронут со скуки
Даже если с тобой расстанусь
Даже если чужой стану
Никогда я тебя не забуду
Даже если рядом не буду
Даже если кто-то другой
А не ты будешь рядом со мной
Даже если сойду я с ума
Никогда не забуду тебя
Вспоминай же и ты мою душу
Вспоминай то,что ты мне нужен
И тогда никогда-никогда
Не забудешь и ты про меня


Рецензии