Рожденный светом - тьмы не видит!

Рожденный светом – тьмы не видит.
рожденный тьмою – видит свет.
а кто, когда кого обидит.
поймет простой сей мой совет
что в обладание науки
в рассвете плазменных причин
возмем негодных на поруки
и сделаем добрее, блин!
И мы тогда, здесь я уверен
Душою чистою своей
Всех темных сызнава проверим
И сделаем чуток добрей.


Рецензии
Сережа, еще раз благодарю за позитив, за свет. Приятно и легко воспринимается. Добра тебе.

Аймак   04.08.2006 12:15     Заявить о нарушении