Снеговик

Снеговик.

Дело было в декабре.
Мы гуляли во дворе:
Я, мои друзья, и звери -
Два кота у нашей двери.
Лепим мы снеговика,
Ох, работа нелегка...
Первый ком втроем скатаем,
А вторым займется Рая.
Третий ком слепит сама,
Очень снежная, зима.
Вот гора и велика.
Будет ветка, как рука.
Глазки - сделаем углем.
Шляпу - мусорным ведром.
Вместо носика - морковка.
Получилось очень ловко.


Рецензии