Мы с тобою на планете...
Словно маленькие дети.
Мы – песчинки, мы крупинки,
Нас терзает дерзкий ветер.
Он уносит и швыряет,
Заметая путь-дорогу,
А потом опять встречает,
И целует, и качает,
Увлекая понемногу.
Мы – песчинки…
Свидетельство о публикации №106070700815