Я развратна? Может быть...

Я развратна? Может быть.
Я грешу? Возможно.
Жизнь прожить и не любить?
Разве это можно!
Жизнь прожить и не страдать?
Это грех, пожалуй.
Видит Бог, должна любить!
Все, что было, – мало…


Рецензии
Молодец! Да, любить и по полной норме! Прекрасные стихи.

Любовь П   07.07.2006 10:44     Заявить о нарушении