Ты - не самый
Кричи – всё равно не услышат.
Как высоко ты себя не цени,
А солнце всё ж будет повыше.
Ночь вслед за днём. Замыкается круг
Там, где ты был и где не был.
Хоть у тебя очень много подруг,
Звёзд всё же больше на небе.
Порой невозможно друг друга понять,
Но всё ж мы похожие люди.
Каким непонятным ни будь для меня,
Рассвет всё ж туманнее будет.
В сердце зима, но холодную жизнь
Весна тёплым светом согреет.
Каким ледяным для меня ни кажись,
Всё ж ветер зимой холоднее.
Дальше живу, продолжая свой путь,
Хоть больше не веря в удачу.
Каким бессердечным со мною ни будь,
Теперь я уже не заплачу.
13.04.2002
Свидетельство о публикации №106070700794