Лживые речи
Бегущий свет.
Назад, увы,
Дороги нет.
- Лживые речи,
Правдивые сны,
Черные тучи,
Фазы луны.
Ветер и море,
Волна и песок.
Странное горе,
А может быть рок?
Тень и печаль
Давят на грудь.
Счастье не жаль
Всё можно вернуть!
Свидетельство о публикации №106070700791
С теплом, тёзка
Козлова Марина 10.07.2006 10:45 Заявить о нарушении