На лесной поляне

Как хорошо мне
На лесной поляне
Дыханье трав
Всем телом ощущать
И им своим дыханьем
Отвечать.
А лес вплетает ароматы
Листвы, коры, земли,
Берёзы томной и плакучей –
Всё это творчество
Любви могучей.


Рецензии