Хочешь?
В них тобой полны все строчки.
Мою нежность ощути…
Разве ты меня не хочешь?
Загляни в глаза мои:
Как звезда во мраке ночи,
В них горит огонь любви…
Разве ты меня не хочешь?
Мои губы – посмотри -
Свою сладость, нежность, сочность
Лишь тебе хотят дарить…
Разве ты меня не хочешь?
Милый, на меня взгляни:
В этом теле непорочном
Зажигает страсть огни…
Разве ты меня не хочешь?
Это чувство всё сильней,
Расстояние короче.
Прикоснись к руке моей…
Разве ты меня не хочешь?
Ближе… Тише.. слышишь стук?
Сердце бьётся сильно очень.
Соприкосновенье рук…
Ты меня ещё не хочешь?
Декабрь 2002
Свидетельство о публикации №106070700769
Мужчина не сможет устоять перед такими живыми эмоциями, Алиса! Если он того стОит, конечно!
С теплом,
Виктория Щирова 07.07.2006 19:34 Заявить о нарушении