Ночная молитва
Своя надежда, мудрость, свой ответ,
И отступают перед сном терзанья,
Чтоб завтра утром снова встретить свет.
Но все потом, все завтра, а сейчас
Душа лишь молится, и не находит слов…
Но та молитва в этот поздний час
Так откровенна, лишена оков…
Чиста и так наивна в простоте,
Что прорывает верой небеса.
К Творцу стремится в детской чистоте,
Надеется увидеть чудеса…
И все похвально ей, и все сейчас ее,
И Бог благословляет ее муки,
И в них верна она Тому, Кто их дает,
И каждый вечер тянет к небу руки.
И каждый вечер молит о любви,
Ведь каждый день – еще одна преграда
К ее мечте, и что не говори,
Молитва та – одна ее отрада…
20-21.10.03.
Свидетельство о публикации №106070700744