Хандра...

Бледным светом луна окутала,
Занесло всю дорогу инеем.
Мои ценности жизнь попутала –
Назвала смерть веселым именем.
И куда-то ушло настоящее
Не забыв кольнуть иголкою
Мое сердце и душу спящую,
Защищенную верой тонкою.

По своим дорогам не ходится,
Ревность гложет и ждет внимания,
И, как прежде, иголкой колется
Ее зло, ища понимания.
И как прежде, ее минутами
Мелодичные дни разрушены.
А дороги к Творцу попутаны,
И пути до предела сужены….
11-12.12.04.


Рецензии