Тебя мне много, но тебя мне не хватает

Печальные глаза поднимешь на меня несмело
И тихо скажешь: «Как же ты могла?»
А я лишь сухо прошепчу: «Я не хотела,
Но поступить иначе не могла…»

Тебя люблю всем сердцем, я клянусь!
Но только лишь не той другой любовью,
Ты знаешь, что к тебе всегда вернусь,
Мне так уютно и тепло с тобою.

И проглотив обиду, ты меня простишь,
Я знала, так всегда бывает.
Прости меня за издевательства, малыш,
Тебя мне много, но тебя мне не хватает.

8 октября 2004 год.


Рецензии