Тринадцать минут

И отведен нам срок с тобою,
Тринадцать, всего лишь тринадцать минут,
Тринадцать на радость тринадцать на горе,
Тринадцать на милость тринадцать на суд,
Тринадцать на обиду и прощенье,
Тринадцать на боль и излеченье,
Тринадцать на грубость и ласку,
Тринадцать на правду и сказку,
Тринадцать на ссору и примеренье,
Тринадцать на симпатию и отвращенье,
Тринадцать на темень и свет,
Тринадцать на "да" и "нет",
Тринадцать на смерть и воскрешенье,
Тринадцать на жизнь и погребенье,
Тринадцать на разговор и молчанье,
Тринадцать на надежду и отчаянье...

Тринадцать чтобы ненавидеть и любить,
Тринадцать чтобы помнить и забыть...

15 марта 2004 год.


Рецензии