Скажи мне, ты любишь звёзды?

Скажи мне, ты любишь звёзды?
Я, например, очень.
Пойдём же, пока не поздно,
Пока так темны ночи.

Пойдём! Я все тайны открою
И подарю тебе сказку.
Пойдём! Ты узнаешь со мною,
Как ветер ночной ласков,

Как тихо сияют звёзды
И падают молчаливо,
Узнаешь о том, как просто
Быть на земле счастливой.

Все наши тайны и грёзы
Будет хранить ветер.
Скажи мне, ты любишь звёзды?
Давай их любить вместе!

Февраль 2003


Рецензии