Прости меня, прощай, я ухожу

Ты улыбаясь смотришь на меня,
В твоих глазах я вижу грусть,
Меня обнимешь ты дыханье затая,
Ты знаешь, что я больше не вернусь.

И сидя у окна тебя не буду ждать,
Не опоздаю я к тебе на встречу,
Не буду я с улыбкою мечтать,
Как проведем с тобою чудный вечер...

Я просто не могу с тобою быть,
Нет рвения того, что было раньше,
Пойми, я не могу тебя любить,
Быть лучшего не может дальше.

Я умоляю, обо мне забудь,
И не вини меня ни в чем, прошу,
Что было раньше больше не вернуть,
Прости меня, прощай, я ухожу.

19 августа 2003 год.


Рецензии