Мгновение

Одно мгновение хочу побыть с тобою,
Закрыв глаза, почувствовать твое тепло...
Мне все равно, ты можешь быть с другою.
Мне нужен только миг, ведь все уже прошло.

Мгновение, как капля в океане целом,
Не значит многого, да впрочем, ничего,
Как точка черная на совершенно белом,
Малюсенькая точка не создаст пятно.

Всего лишь легкое прикосновенье губ,
Полжизни я отдам за этот миг!
Но мысль о том, что испытать я не смогу
Мгновенье то, не сдерживаю крик!

Одно мгновение хочу побыть с тобою,
Почувствовать тебя и навсегда забыть.
Хотя боюсь и потому с мечтою спорю,
Достаточно мгновения, чтоб все простить...

26 июля 2003 год.


Рецензии