Иду по улице

Иду по улице, все серо и тоскливо
Так низко небо над моею головой
Прохожие идут куда-то торопливо
На встречу может быть с заветною мечтой

И ведь у каждого свои переживанья
Своя судьба, которую живут
У каждого из них свои желанья
И все они от жизни что-то ждут

У каждого живет какой-то страх
Боимся мы, ну а чего не знаем
И любим забываться мы в мечтах
И от чего-то в жизни мы страдаем

Но все-таки любовь и радость к жизни
Сильнее ненависти, злости и обид
И нет в сердцах той мнимой черной бездны
И сердце каждого лишь чистоту хранит

13 февраля 2003 год.


Рецензии