Как я люблю особый

Как я люблю особый
Запах лета,
Когда вдали пожары не горят.
Весь мир – огромный,
Полон света, и деревья
В спокойной праздности стоят.
И кажется, что празднику
Не будет и конца.
И не хотим увидеть мы
Его коварного лица.
Да, всё в природе нашей
Будто бы конечно,
Циклично, значит, бесконечно.
И наши дети – это тоже мы.
Их обновлённой жизнью
И мы бессмертны и сильны.


Рецензии