Прости меня

Прости меня, мне сердце разбивали,
Не раз осколки собирала я.
Надежду на кресте мою распяли,
Любовь сгорела в пламени огня.

Боль от обид пронизывает грудь,
Так больно, что не можешь повернуться.
И ничего уже не хочется вернуть,
А хочется уснуть и не проснуться.

Я ухожу и не оставлю даже тени,
Мне разбивали сердце не щадя.
Прошу прощения, вставая на колени,
Прости, если разбила сердце я...

9 февраля 2003 год.


Рецензии