Душа мечтает во сне

Кто ты почему-то не знаю,
Почему-то ты рядом со мной,
Я в глазах твоих утопаю,
И в улыбке твоей не земной.

Ты так нежно меня обнимаешь,
Говоришь, что ты любишь меня,
И я верю. что ты не обманешь,
И вернешься всегда уходя.

Мне с тобою тепло и не страшно,
Хорошо и спокойно с тобой,
Что потом будет просто не важно,
Важно то, что ты рядом со мной.

Но вдруг что-то случилось, я таю,
Испугалась я, только потом,
Поняла, что глаза открываю,
И что все это только лишь сон.

6 января 2003 год.


Рецензии