Отчаяньем пропитан интернет...

Отчаяньем пропитан Интернет,
Чужие сны, да горький смех и слезы.
Мы можем посочувствовать в ответ,
Но для защиты своей личной прозы.
Да, кто-то раздраженно скажет «нет!»,
Да пусть устроит радостью мне травлю!
Отчаяньем пропитан Интернет,
Я не хочу свою добавить каплю.

07 июля 2006г(тока щас придумалА)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.