Оставила любовь...
Неслышно, и почти что незаметно
Она ушла…. Как дуновенье ветра…
Меня вчера оставила любовь…
Я попыталась все назад вернуть,
Но та любовь мне тихо так сказала:
«Тебе я вовсе не принадлежала!
Поплачь денек-другой, потом забудь».
Меня вчера покинули друзья:
Бессмысленно, с какой-то злой усмешкой
Порвали мою дружбу в спешке…
Меня вчера оставили друзья…
Я попыталась их остановить,
На что они сказали мне надменно:
«Нам всем грозят когда-то перемены,
Так благородно их учись сносить!»
Вчера меня оставил мир без слов…
Забрал их как и все….не оглянулся…
Без слез, без чувств, без дружбы я проснулась…
Меня вчера оставила любовь…..
06.07.06.
Свидетельство о публикации №106070700699
Маньша 20.02.2008 23:41 Заявить о нарушении
С уважением,
Любовь Харламова 21.02.2008 09:35 Заявить о нарушении