Не прощу

Он: Прости меня, я был не прав,
Прости, я сделал тебе больно,
Вину свою я осознав,
Прощенья у тебя прошу безвольно.
Дни без тебя мучительно длины,
И по ночам я мучаюсь без сна,
Я осознал цену своей вины,
Любимая, прошу, прости меня!
Я сделаю все то, что пожелаешь,
Ради прощения я брошусь с высоты,
Я виноват, но все же знаешь,
Не разрушай, пожалуйста, мечты...

Она: Нет, милый мой, тебя я не прощу
Пойми, я даже не скучаю,
Да и простить причины не ищу,
Я не прощу, я точно знаю,
И ты забудь, что между нами было,
Забудь меня, забудь, что виноват,
Ведь я уже совсем тебя забыла,
И я пыталась ненависть прогнать,
Да, у меня еще осталась гордость,
Ну, что же слушай мой ответ,
Ты смог обидеть, смог ты сделать подлость,
Я не прощу тебя, мой милый, нет...

29 декабря 2002 год.


Рецензии