Надо жить

Вдохни свободно грудью и живи
Живи и наслаждайся тем, что есть
А все обиды и нелепости прости
И задуши свое желанье – месть

И все мечты свои зарой в песок
Попробуй хоть чуть-чуть в реальности пожить
Всю боль свою ты вылей на листок
Сложи его и в дальний угол положи

Ты только отравлять не позволяй
Свой мир, в котором ты живешь
Хочу сказать одно, ты знай,
Что счастье обязательно найдешь.

9 декабря 2002 год.


Рецензии