Когда ты уходишь...

 

Я смотрю тебе вслед замирая,
Лёгкой дрожью прошёлся испуг,
Почему испугалась, не знаю
Я боюсь не вернешься ты вдруг.

От чего-то совсем стало душно,
Сжало горло, закрыла глаза...
Да, я знаю, плакать не нужно,
Но упрямая льется слеза.

И лицо я закрыла, рыдая,
И на ушко твой голос любя,
Тихо шепчет: "Не плачь, дорогая.
Никогда не уйду от тебя".

5 декабря 2002 год.


Рецензии