Преодолевая остатки винного обмана

Печаль, тоска – все это не по мне,
Но даже если взять и окунуться
В вино и горе утопить в вине,
То по утру, когда вокруг проснуться,

Все, от чего ты прятался вчера,
Что избегал за гранью полного стакана,
Опять с тобой, преследует тебя,
Преодолев остатки винного обмана.

Зачем бежать, чтоб вновь потом вернуться,
Зачем искать от жизни провода,
Ведь можно взять и больше не проснуться,
Не попадая в сети от вина…


Рецензии