Но ты сейчас спокойно спишь...

Ты заставил мое сердце биться чаще
Одним случайным беглым взглядом,
Тем, что ты находился рядом,
Но ты сейчас спокойно спишь…

Ты заставил мои мысли лгать,
Я придумывала сказки,
Ожидая божьей ласки,
Но ты сейчас спокойно спишь…

Ты заставил мои руки
Без причин любых дрожать,
Без занятий не лежать,
Но ты сейчас спокойно спишь…

Ты заставил мои губы
Прошептать твое же имя,
А потом сгорать наивно,
Но ты сейчас спокойно спишь…

Ты влюбил меня, бесстыжий,
Вовсе не перетрудившись,
Разрешенья не дождавшись,
Но ты сейчас спокойно спишь…

Ты ничего не делал, чтобы свести меня с ума,
А я схожу с ума, потому что не могу ничего сдлать…


Рецензии