Мы расстанемся легко

Мы расстанемся легко


"Watch my hand
Writing this last letter
Watch my hand
Knowing I won't forget her
No I won't forget her..."

Пол Роджерс/Энди Фрейзер "Soon I will be gone"




Дай мне руку, напоследок,чтоб тепло твоей ладони,
В моей памяти осталось, и мне больше не звони.
Мы без злобы расстаёмся, нет не горечи, не боли,
Просто нужно что-то в сердце друг от друга сохранить.

Мне, конечно бы, хотелось, поцелуй впитать последний,
Чтобы вкус твоей улыбки сохранился на губах,
Но, боюсь, что будет сложно, очень трудно, невозможно
После этого с тобою мне расстаться навсегда.

Дай мне руку, я как-будто только старый твой приятель,
Просто давний друг из детства, её ласково пожму.
После дней любви беспечной расставаться неприятно,
Но давай, назло всем бедам, мы расстанемся легко.


Рецензии
Дай мне руку с тыщей баллов, и расстанемся навеки,
Все мы люди-человеки, баллы всякому нужны,
а особенно под праздник хочет всякий безобразник
получить такой подарок от тебя ( и от страны).

Муза Профсоюза   03.01.2008 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.