Утопия
Нервно мерцает свеча.
Девушка возле порога,
Плачет невинно она…
Что ты, дитя? Успокойся!
Пусть догорит огонек…
Сердце твое разобьется –
Друг твой ушел за порог…
Грустно выводит буквы,
Письма летят день за днем,
Где-то в «горячей» точке,
Друг твой воюет с огнем…
Нет! – эпитафии этой!
Будет победа за ним…
Плачет дитя от смеха!
Нет уж войны! Есть мир!!!
Свидетельство о публикации №106070700634
Но, тут уж точно: НАДОЕЛО ТЕРПЕТЬ ЭТО ВСЕ!
Да и самому, придется повоевать с огнем
Вл-Р Вл-Ч 17.07.2006 15:03 Заявить о нарушении