Последнее слово школьный выпускной, песня
Снова покидаем мы перрон,
Снова плачем, это против воли,
Это счастья сказочный вагон!
Снова держим руки наготове,
Снова будем биться за судьбу,
Словно аисты мы будем в доме
Подчиняться ласке и добру!
Сизым голубем вернемся к школе,
Принесем вам счастье, похвалу…
Лишь бы в этом старом доме
Делали хорошую судьбу!
Каждый пронесет по жизни
Капельку учительской души!
Поздравляю! Научили жизни!
Снова вам спасибо от души!
Свидетельство о публикации №106070700632