Жалуется Катя Маше

Жалуется Катя Маше:
- Надоел мне этот Паша!
Больно дёрнул за косичку,
Обозвал меня лисичкой!
Цвет волос мой вправду рыжий,
Всё равно нахал бесстыжий.
Подойдёт ещё хоть раз -
Так заеду ему в глаз!
И не ведает девчонка,
Что задиристый мальчонка
Не хотел её обидеть,
И заставить ненавидеть.
Просто по уши влюбился,
Был бы старше, так женился.
Да годами маловат,
В этом он не виноват!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.